Gongyi Xiaoyi Jinwang Machinery Factory

Gongyi Xiaoyi Jinwang Machinery Factory

grace@jinwangmachine.com

86-0371-695993333

Gongyi Xiaoyi Jinwang Machinery Factory
HomeNoticiasMini Track Skid Steer a la venta

Mini Track Skid Steer a la venta

2023-05-12

El mini cargador diesel y el cargador eléctrico son de tipo cubo, se cargan en la parte delantera y se descargan más tarde. La forma de caminar es de tipo Crawler, que tiene alta eficiencia y operación conveniente. Es un equipo de transporte ideal para una carretera sin pista de corta distancia. La fuente de energía del cargador minero es eléctrica. Por supuesto, el motor es a prueba de explosión, por lo que se puede usar de manera segura y segura. Crawler Rock Loader es una máquina de carga muy ligera, que puede cargar rápidamente el mineral de roca suelto en el vehículo de transporte o en la conducción de la carretera principal, que es conveniente, rápida, ahorrador y ahorro de mano. El mini cargador eléctrico se usa principalmente para la excavación y transporte subterráneo. ¡Reemplaza la situación actual de la operación manual subterránea y reduce el trabajo manual! Es principalmente adecuado para excavación y minería subterránea, limpieza de residuos de carreteras, túnel hidroeléctrico y otras operaciones espaciales estrechas.

Mini Track Skid Steer for SaleMini Track Skid Steer for Sale

Mini Track Skid Steer for SaleMini Track Skid Steer for SaleMini Track Skid Steer for SaleMini Track Skid Steer for Sale

Mini Track Skid Steer for Sale



HomeNoticiasMini Track Skid Steer a la venta

Inicio

Product

Whatsapp

Sobre Nosotros

Solicitar

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar